?

Log in

Первая часть тут
Несколько стратегий, которые позволят получить красивый рисунок, который удовлетворенные родители захотят унести домой, а ребенок получит удовольствие

от процесса и результата (ОЧЕНЬ много букв!)Collapse )

Все вышенаписанное – это моё личное мнение.

К любому совету прикладываем собственные мозги ))


Tags:




Написано для http://handmade-biz.livejournal.com

Ecwid – то прекрасный инструмент, который действительно работает внутри любого сайта, блога или вообще без сайта. Но, конечно, за 5 минут вы его сможете только зарегистрировать.
Я же расскажу, как справиться с  такой задачей:

на базе своего магазина nadiardis.blogspot.com

Как получить работающий магазин у себя на сайте за 1-2 часаCollapse )

Про вставку в блог и оплату чуть дальше, во второй части.
На вопросы отвечу ))


Это я давным-давно написала себе, чтобы не забыть. Но т.к. возникла потребность обработать текст, то я его тут и выложу, но под кат т.к. очень много буквCollapse )

Tags:


Мы почти никогда не ходим в кино на каникулах. Даже если каникулы уже завтра, мы идем сегодня.
Мы ходим с детьми в кино ТОЛЬКО вместо школы. Почему?
Потому что когда они вырастут, они будут рассказывать, что мама иногда вместо школы водила их в кино, и как же это здорово!
Мы сидели сегодня в зале одни, с полным рюкзаком попкорна (ага, принесли с собой), попробовали разные места, и у них все время вибрировал телефон, а они отвечали подружкам: "Да нет, не заболели мы, мы с мамой в кино! Ну да, вместо школы!


Tags:


Сделаю для вас логотип, изготовлю макет, образец, а после утверждения — любой вид именных ярлычков или этикеток из моего магазина общим количеством 50 штук, можно набрать разные типы, даже сделать часть для Hand-made, а часть на детские одежду-обувь-игрушки! Плюс — заклейки на пакеты с вашими координатами, и полный конверт других сюрпризов! Отправка за мой счет!
KonfettaY

Для всех участников — за каждый номер участника — дополнительная скидка 5% на любой лот в моем магазине! Две ссылки — 10%, три ссылки — 15%, и т.д. до максимальной 50% скидки!

Правила участия здесь
Добро пожаловать!



Стратегия +1

Раньше мы жили в трехкомнатном доме с тремя малышами. Естественно, все дети жили в одной комнате.И все они ссорились. Пока однажды...Collapse )

Tags:


По правде говоря, я не знала точно, как их научить не бояться учителей, не хотелось обсуждать с  характеры с детьми характеры учителей или критиковать методы преподавания.

Read more...Collapse )



Однажды учительница флейты что-то горячо объясняла моей девочке, и в процессе предложила ей отжаться несколько раз. А я ей обычно говорю не делать этого, т.к.  у нее иногда слабое плечо и иногда бывает вывих.
Поэтому она имеет мою инструкцию этого не делать. И она отказалась. Учительница очень удивилась. И опять велела. Тут моя дочь упёрлась и объявила ей, что она не на уроке физкультуры, а на уроке флейты, и если ей нужно играть на флейте, то пожалуйста, а если отжиматься, то пошли все вон. За что ей была выдана двойка и она была выгнана из кабинета.
Я её забрала, и она начала плакать. Что мне было делать? Я сказала, что это же просто здорово, что она смогла противостоять взрослому, да ещё и учителю. Мы остановились, и я купила ей жвачку, со словами: "Вот тебе за твой подвиг." Она успокоилась и забыла. Позже, я однажды упомянула этот случай в разговоре с учительницей, извинилась перед ней и объяснила ситуацию. И добавила, что дочь моя в конце истории получила жвачку. Вот я удивилась, когда узнала, что дочь рассказала о жвачке учителю! неловко как-то...

Tags: